Entrantes
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Jamón ibérico (100g) 15€
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Tabla de quesos 10€
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Patatas bravas Don Julio 6€
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Oreja adobada a la plancha 8€
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Calamarcitos en tempura de garbanzo 10€
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Pata de pulpo a la parrilla (D.O Galicia) 15€
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Alcachofas salteadas con huevo trufado, jamón y virutas de foie 14€
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Gambas al ajillo 11€
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Queso camembert fundido al horno con mermelada de higos y frutos secos 10€
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Croquetas variadas 8€
Se sirven 6 unidades
Arroces
Mínimo de dos personas
Elaboración de 30 minutos
*¿Por qué bogavante azul?
Pincha aquí y conoce la diferencia con el resto de bogavantes
Pescados
Estos platos se sirven siempre con guarnición
Carnes
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Hamburguesa de vaca madurada a la brasa 12,5€
Panceta ibérica, queso, cebolla caramelizada y mayonesa de Dijon
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Chuletillas de cordero lechal a la brasa 16€
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Cochinillo segoviano 18€
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Entrecot de vaca madurado DO País Vasco 18€
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Chuletón de vaca madurado DO País Vasco 45€/kg
Entre 30 y 40 días de maduración
Estos platos se sirven siempre con guarnición
Conoce
NUESTRA CARTA DE BEBIDAS
Vinos tintos
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Nodus Bobal (Utiel-Requena) 3,5-16€
Copa: 3,5€
Botella: 16€ -
El Vínculo la Mancha 4,5-19€
Copa: 4,5€
Botella: 19€ -
Protos Roble (Ribera del Duero) 3,5-14€
Copa: 3,5€
Botella: 14€ -
Emilio Moro 2017 6,5-26€
Copa: 6,5€
Botella: 26€ -
Ramón Bilbao Crianza (Rioja) 3-12€
Copa: 3€
Botella: 12€ -
Yllera Crianza (Castilla y León) 3-12€
Copa: 3€
Botella: 12€ -
Yllera Vendimia Seleccionada (Castilla y León) 4,5-18€
Copa: 4,5€
Botella: 18€